X 上的David Guénel:「A 61 ans, Jeannie Longo a remporté hier un énième  contre-la-montre. Pas le plus prestigieux, mais cela prouve que la passion  est toujours là ! 📷 Actus du Cyclisme
X 上的David Guénel:「A 61 ans, Jeannie Longo a remporté hier un énième contre-la-montre. Pas le plus prestigieux, mais cela prouve que la passion est toujours là ! 📷 Actus du Cyclisme

1980
1980

Jeannie Longo

Molecular Ecology | Molecular Genetics Journal | Wiley Online Library

Cyclisme : à bientôt 62 ans, Jeannie Longo remporte un nouveau titre ! - Le  Parisien
Cyclisme : à bientôt 62 ans, Jeannie Longo remporte un nouveau titre ! - Le Parisien

Marian Matters (Spring 2022) by Marian Catholic High School - Issuu

X 上的David Guénel:「Bernard Hinault et Jeannie Longo, les deux pendants du  cyclisme français dans les années 1980. https://t.co/QmF0CRX6nB」 / X
X 上的David Guénel:「Bernard Hinault et Jeannie Longo, les deux pendants du cyclisme français dans les années 1980. https://t.co/QmF0CRX6nB」 / X

Cyclisme : championne du monde à 63 ans, Jeannie Longo est éternelle - Le  Parisien
Cyclisme : championne du monde à 63 ans, Jeannie Longo est éternelle - Le Parisien

Cyclisme. Jeannie Longo remporte un nouveau titre mondial... à près de 63  ans !
Cyclisme. Jeannie Longo remporte un nouveau titre mondial... à près de 63 ans !

Jeannie Longo: son chat l'accompagne sur toutes ses courses! - Les Amis des  Chats de Port-Vendres (APCV)
Jeannie Longo: son chat l'accompagne sur toutes ses courses! - Les Amis des Chats de Port-Vendres (APCV)

The list of participating riders in Paris-Nice 2012 and their numbers ::  Blog :: velowire.com :: (photos, videos + actualités cyclisme)
The list of participating riders in Paris-Nice 2012 and their numbers :: Blog :: velowire.com :: (photos, videos + actualités cyclisme)

Cyclisme. Jeannie Longo, 61 ans, championne régionale de contre-la-montre

Cyclisme. Jeannie Longo remporte une nouvelle course... à 64 ans !

Jeannie Longo — Wikipédia

Les participants de la 98e édition du Tour de France

Tour de France Femmes. Qui est Jeannie Longo, triple vainqueure de la  Grande boucle ?
Tour de France Femmes. Qui est Jeannie Longo, triple vainqueure de la Grande boucle ?

Culture Sport mag' #1 - Guide cycliste 2014 by cultureSPORT - Issuu

Cyclisme : Jeannie Longo s'offre un 60e titre de championne de France à… 64  ans - Le Parisien
Cyclisme : Jeannie Longo s'offre un 60e titre de championne de France à… 64 ans - Le Parisien

Championnats de France masters à Lignac : Jeannie Longo en vedette